HOT ARTIKEL

CULINARY
CULINARY
Dam Square, Destinasi Wisata Favorit Turis Di Belanda

Dam Square, Destinasi Wisata Favorit Turis Di Belanda

Perempuan.com - Dears, Jika ingin mencari tempat berkumpul bersama teman-teman atau bertemu dengan turis lainnya, Dam Square bisa menjadi tempat referensi nih. Dam Square sendiri adalah alun-alun kota dan merupakan salah satu tempat terkenal yang paling banyak dikunjungi. Ditempat ini biasanya banyak diadakan acara, seperti pameran seni dan pertunjukan yang menamdah daya tarik bagi orang yang berkunjung. Dam Square sendiri adalah sebuah alun-alun kota di Amsterdam yang merupakan ibukota Belanda. Bangunan-bangunan bersejarah dan banyaknya acara-acara penting yang sering diselenggarakan di tempat ini membuat Dam Square menjadi salah satu destinasi wisata favorit bagi banyak turi. Entah itu turis dari dalam negeri maupun luar negeri. Jadi tak aneh rasanya jika Dam Square menjadi destinasi wisata favorit turis di Belanda. Belum lagi, jika datang masa liburan…

read more
Gaya Bekerja dan Risiko Kanker

Gaya Bekerja dan Risiko Kanker

Perempuan yang sering menjalankan pekerjaannya dengan lebih banyak duduk punya risiko 2,4 kali lebih tinggi untuk terkena kanker payudara. Untuk mencegah hal tersebut, disarankan untuk menambah aktivitas fisik seperti lari…

Wacoal Everyday Inshape (Body Shapers)

Wacoal Everyday Inshape (Body Shapers)

Perempuan.com – Dears, setelah tahun lalu Wacoal mengeluarkan koleksi campaign-nya “Wacoal Inshape” dan sukses di market, kini Wacoal mengeluarkan koleksi body shapers “Everyday Inshape” yang melengkapi “Wacoal New Inshape” dengan konsep yang sedikit berbeda dan desain yang lebih modern. Everyday InShape terdiri dari 6 model yang berbeda dengan fungsi yang berbeda satu sama lain. Dan berikut ini adalah ke enam model Everyday Inshape tersebut : 1. Body Skirt.  Koleksi body shapers cantik Everyday Inshape dari Wacoal ini patut dimiliki. Dibuat dengan bahan yang sangat nyaman digunakan, Body Skirt ini akan membentuk siluet tubuh sehingga terlihat menjadi lebih smooth, medium pressure di bagian perut, pinggul, dan paha yang akan membuatnya terlihat langsing. Tentu saja hal ini akan membuatmu terlihat lebih cantik…

read more
Begini Perasaan Raisa Seusai Konser Tunggalnya yang Pertama

Begini Perasaan Raisa Seusai Konser Tunggalnya yang Pertama

Banyak yang penasaran, apa sih yang dirasakan penyanyi Raisa Andriana seusai menggelar konser perdana pada Minggu malam, 24 Mei 2015? Mendengar pertanyaan tersebut, Raisa mengaku bingung saat bangun tidur keesokan hari seusai konser. “Rasanya campur aduk, sedih, dan senang. Aku pengen mengulang lagi konsernya,” ujarnya saat ditemui di Mal Grand…

read more
Begini Filosofi Lagu ‘Jatuh Hati’ Menurut Raisa

Begini Filosofi Lagu ‘Jatuh Hati’ Menurut Raisa

Raisa Andriana punya cara untuk merayakan rasa syukurnya setelah berkarier selama lima tahun. Sejumlah lagu khusus dilantunkan dalam konser tunggalnya, Minggu malam, 24 Mei 2015, di Istora Senayan. Sebelum menyanyikan Jatuh Hati, Raisa bercerita bahwa lagu itu sengaja didedikasikan untuk sahabat dan para guru yang menyokong penuh kariernya. Raisa yang…

read more
Soal Kontroversi Angel Pieters, Begini Penjelasan MNC

Soal Kontroversi Angel Pieters, Begini Penjelasan MNC

Media Nusantara Citra (MNC) Group, sebagai penyelenggara ajang Indonesian Movie Awards (IMA) 2015, memberi penjelasan tentang kontroversi Angel Pieters yang menjadi juara kategori Soundtrack Terfavorit. Dalam keterangan tertulisnya pada hari Sabtu (23/5), Corporate Secretary MNC Group, Syafril Nasution, menjelaskan kemenangan Angle Pieters murni ditentukan oleh suara yang masuk melalui layanan…

read more
Bawakan 22 Lagu, Boyzone Sukses Obati Rasa Rindu Penggemarnya di Indonesia

Bawakan 22 Lagu, Boyzone Sukses Obati Rasa Rindu Penggemarnya di Indonesia

Penantian penggemar Boyzone untuk melihat grup vokal kesayangannya tampil lagi di Indonesia terbayar sudah. Dalam konser yang digelar di Istora Senayan, Jumat (22/5) tersebut, grup yang beranggotakan Ronan Keating, Shane Lynch, Keith Duffy, dan Mickey Graham ini tampil luar biasa. Membuka pertunjukan ini dengan Love Is A Hurricane, penampilan boy…

read more
Ayo, Batasi Penggunaan MSG pada Makanan Anak

Ayo, Batasi Penggunaan MSG pada Makanan Anak

Bagi perempuan, terlebih seorang ibu, memberikan hal terbaik bagi buah hati adalah sesuatu yang harus dilakukan, terlebih untuk dampak jangka panjang buah hati. Salah satunya ialah mengenai konsumsi makanan sehari-hari.…

read more
Seperti Apa Olahraga yang Baik untuk Bumil?

Seperti Apa Olahraga yang Baik untuk Bumil?

Olahraga untuk ibu hamil harus benar-benar diperhatikan dan diawasi. Sebab anda yang bisa membahayakan buah hati. Banyak sekali olahraga yang bisa dilakukan oleh ibu hamil. Yang terpenting adalah frekuensinya. Jadi,…

read more

 

Banyak yang penasaran, apa sih yang dirasakan penyanyi Raisa Andriana seusai menggelar konser perdana pada Minggu malam, 24 Mei 2015? Mendengar pertanyaan tersebut, Raisa mengaku bingung saat bangun tidur keesokan hari seusai konser. “Rasanya campur aduk, sedih, dan senang. Aku pengen mengulang lagi konsernya,” ujarnya saat ditemui di Mal Grand Indonesia, Jakarta, Selasa, (26/5). Raisa sukses menggelar konsernya di Istora Senayan. Raisa yang lahir pada 6 Juni 1990 ini menganggap…

read more

 

Family & Parenting

Orang tua tentu akan dibuat bertanya-tanya dan khawatir jika anak tidak betah di rumah. Karena itu, untuk mencari solusi agar anak betah di rumah, orangtua hendaknya mengenali penyebab anak lebih memilih berada di luar rumah. Apa saja penyebab dan solusi yang dapat dilakukan orangtua agar anak betah di rumah? Simak penjelasannya berikut ini! 1. Terlalu banyak aturan Terlalu banyak aturan yang diterapkan orangtua di rumah akan membuat anak seperti di…

read more
Parenting
Wedding

Perempuan.com – Hai, Dear! Kali ini kita akan melanjutkan pembahasan dari artikel sebelumnya seputar ciri-ciri calon suami yang bisa jadi ayah yang baik nantinya bagi putra-putri kalian kelak. Langsung aja yuk! Berikut daftar lengkapnya: 1. Peka, Bahkan pada Hal-hal Kecil Meski banyak yang bilang bahwa pria cenderung menggunakan 90% otaknya dan 10% perasaannya kala melakukan sesuatu, pria dewasa yang tergolong calon ayah yang baik akan tetap terlihat berbeda, Dear. Perbedaan ini karena mereka…

read more
Pets

Perempuan.com – Hai, Dear! Kali ini kita masih akan melanjutkan pembahasan dari artikel sebelumnya seputar tips pemeliharaan Guinea Pig atau yang di Indonesia seringkali disamakan dengan marmut. Berikut selengkapnya: 1. Untuk Pemula, Belilah Guinea Pig yang Sudah Berusia 3 Minggu di Petshop Percayalah, Dear. Memelihara Guinea Pig akan terasa jauh lebih sulit ketika usianya masih di bilangan hari atau benar-benar baru dilahirkan. Karenanya, untukmu yang tertarik memelihara Guinea Pig, pilihlah Guinea Pig yang setidaknya sudah…

read more
Taurus (21 April – 20 Mei)

Taurus (21 April – 20 Mei)

Taurus (21 April – 20 Mei) Karir: Banyak jalan menuju roma, berkarir sekaligus berwirausaha? Kenapa nggak? Kesehatan: Jangan suka melanggar pantangan Keuangan: Menipis Asmara: Tak perlu terlalu gusar. Think positively:…

read more
Buku
Film
Gadget
Dua Puluh Satu (Part II)

Dua Puluh Satu (Part II)

Perempuan.com – Nyanyian kawanan burung pagi ini terdengar merdu, angin bertiup kecil, dan matahari yang bersinar terang. Kendati demikian, aku memutuskan untuk menikmati hari ulang tahunku di taman belakang rumah milik orangtuaku.…

read more
Home Ice Cream Maker

Home Ice Cream Maker

Kabar baik bagi Anda penyuka es krim. Tak perlu lagi bingung mencari tempat membeli es krim di tengah malam karena kini Anda bisa membuat es krim sendiri. Cukup masukkan bahan-bahan…

read more