HOT ARTIKEL

Fashion & Beauty

Love & Sex

Travelling

Fashion & Beauty

Love & Sex

Travelling

KULINER
Daftar Makanan Penyembuh Cedera

Daftar Makanan Penyembuh Cedera

Ketika cedera datang, asupan nutrisi sangat penting untuk mempercepat proses penyembuhan. Tinggalkan diet yang berlebihan, karena tubuh Anda butuh asupan berikut. Meninggalkan diet bukan berarti Anda boleh memakan apa saja.…

read more
KULINER
Jajanan Kaki Lima Si Negri Tetangga Malaysia

Jajanan Kaki Lima Si Negri Tetangga Malaysia

Setelah di rubrik travelling kita membicarakan beberapa tempat yang wajib dikunjungi bila berencana ke Malaysia, sekarang mari kita bahas tentang street food yang wajib kita coba saat sudah berada di…

Resep Membuat Steak Daging Istimewa di Rumah

Resep Membuat Steak Daging Istimewa di Rumah

Steak makanan yang banyak orang suka, kali ini Perempuan.com spesial menyajikan resep membuat steak daging tenderloin di rumah agar seluruh orang yang menyukai masakan khas western yang satu ini jadi…

Daftar Makanan Penyembuh Cedera

Daftar Makanan Penyembuh Cedera

Ketika cedera datang, asupan nutrisi sangat penting untuk mempercepat proses penyembuhan. Tinggalkan diet yang berlebihan, karena tubuh Anda butuh asupan berikut. Meninggalkan diet bukan berarti Anda boleh memakan apa saja.…

Innovation News

Selfie Toaster

Selfie Toaster

Apakah kamu suka makan roti bakar? Dan apakah kamu hobi selfie? Jika sudah begitu, maka alat ini wajib untuk kamu koleksi. Dengan selfie toaster ini, wajahmu akan terpampang di setiap helai roti tawar yang kamu panggang. Perkakas ini bisa kamu dapatkan dengan harga $75 atau setara 870 ribu rupiah. Tertarik?

read more

Fact by Numbers

Cegah HPV dengan Merawat Gigi

Cegah HPV dengan Merawat Gigi

55%, persentase kemungkinan terserang Human Papilomavirus (HPV) bagi orang yang jarang merawat gigi. (Sumber: Cancer Research UK)

Hot Products

Celebrity

Dewi Perssik Diam-diam Sudah Menikah

Dewi Perssik Diam-diam Sudah Menikah

Kabar mengejutkan datang dari Dewi Perssik alias Depe. Pedangdut jebolan pesantren tersebut mengaku telah menikah dengan sang kekasih bernama Zion Putra. “Alhamdulillah sudah menikah, tapi belum dirayakan. Saya belum sempat adakan pesta,” ujar Dewi Perssik. Mantan istri Saipul Jamil tersebut mengaku kini tengah mempersiapkan pesta pernikahan dengan Zion. Namun Depe…

read more

Family & Parenting

Jadi Sahabat bagi Anak, Kenapa Tidak?

Jadi Sahabat bagi Anak, Kenapa Tidak?

Anda punya anak-anak remaja? Merasa sedikit kehilangan waktu Anda bersama mereka? Tidak perlu kecewa. Hal itu wajar terjadi terutama pada usia remaja. Saat anak-anak sering mengikuti  kegiatan di luar rumah,…

Seperti Apa Olahraga yang Baik untuk Bumil?

Seperti Apa Olahraga yang Baik untuk Bumil?

Olahraga untuk ibu hamil harus benar-benar diperhatikan dan diawasi. Sebab anda yang bisa membahayakan buah hati. Banyak sekali olahraga yang bisa dilakukan oleh ibu hamil. Yang terpenting adalah frekuensinya. Jadi,…

Wedding

Ciptakan Foto Pre Wedding Tak Terlupakan dengan Tips Ini!

Ciptakan Foto Pre Wedding Tak Terlupakan dengan Tips Ini!

Perempuan.com – Dear, dari sekian banyak item yang harus dipersiapkan jelang pernikahan, apa yang menurutmu prosesnya paling menyenangkan? Sesi foto pre wedding? Yup, tepat sekali! Di tengah berbagai persiapan yang menguras tenaga, pikiran, dan uang tentunya, sesi foto pre wedding memang seolah menjadi sesi refreshing tersendiri bagi calon pengantin. Tapi, apa kamu dan pasangan sudah punya konsep tersendiri untuk…

read more

Pets

Celebrity

Kabar mengejutkan datang dari Dewi Perssik alias Depe. Pedangdut jebolan pesantren tersebut mengaku telah menikah dengan sang kekasih bernama Zion Putra. “Alhamdulillah sudah menikah, tapi belum dirayakan. Saya belum sempat adakan pesta,” ujar Dewi Perssik. Mantan istri Saipul Jamil tersebut mengaku kini tengah mempersiapkan pesta pernikahan dengan Zion. Namun Depe enggan menjelaskan kapan pesta pernikahan tersebut akan digelar. “Saya nggak bisa ngomong lebih jauh, biar Zion aja nanti, Tapi intinya…

read more
Family & Parenting

Akhir-akhir ini banyak sekali kasus perceraian di masyarakat kita. Terlebih para artis tanah air yang hobi sekali bercerai. Tentunya semua pasutri tidak ada yang menginginkan perceraian. Hal ini akan membuat para perempuan frustasi dan stress, sehingga hidup semakin berat dijalani. Namun, jangan biarkan hal tersebut menghentikan Anda. Yakinlah, bahwa Anda bisa melewati masalag ini. Jangan takut untuk melangkah karena masa depan akan lebih cerah, bangkitlah dan jangan bergantung dengan orang…

read more
Parenting
Wedding

Perempuan.com – Dear, dari sekian banyak item yang harus dipersiapkan jelang pernikahan, apa yang menurutmu prosesnya paling menyenangkan? Sesi foto pre wedding? Yup, tepat sekali! Di tengah berbagai persiapan yang menguras tenaga, pikiran, dan uang tentunya, sesi foto pre wedding memang seolah menjadi sesi refreshing tersendiri bagi calon pengantin. Tapi, apa kamu dan pasangan sudah punya konsep tersendiri untuk membuat pre wedding kalian lebih berkesan? Hmmm, meski selama ini foto pre wedding kerap diidentikkan dengan gaun pengantin sebagai propertinya, nggak ada salahnya lho keluar dari “budaya” ini…

read more
Pets
Virgo (22 Agustus – 22 September)

Virgo (22 Agustus – 22 September)

Virgo (22 Agustus – 22 September) Karir: Cukup lengang, relax sedikit bisa dong.. Kesehatan: Perbanyak konsumsi buah dan multivitamin agar sariawan menjauh Keuangan: Belum bisa nabung nih.. Asmara: Ups.. Ternyata…

read more


Jatuh Cinta pada Dosen, Apa salah?

Jatuh Cinta pada Dosen, Apa salah?

Disebuah kampus yang daerahnya dikelilingi oleh alang-alang nan gersang. Perkenalkan, aku Ayu Permatasari. Mahasiswi semester akhir yang baru saja mendapatkan telepon dari dosen management karena tidak mengikuti UTS. Kenapa aku…

read more
forum